О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:25, 8 ноября 2010 | 337 0

На выходных прошел турнир по бильярду, посвященный Дню милиции

На выходных прошел турнир по бильярду, посвященный Дню милиции

Сотрудники УВД отметили праздник победой.

Сотрудники УВД отметили профессиональный праздник победой

В четверг, 4 ноября, состоялся 4-й ежегодный турнир по бильярду, посвященный Дню милиции. Участие в нем приняли сотрудники силовых структур, чиновники областного правительства, городской администрации и представители бизнеса. Игрой турнира была «Свободная пирамида».

С приветственной речью перед участниками соревнования выступил генерал-майор милиции, начальник УВД по Амурской области Юрий Фокин. Он поздравил всех сотрудников с наступающим праздником и пожелал удачи в турнире. Также он отметил, что уровень спортивного мастерства растет с каждым годом.

В соревновании приняли участие 19 команд в составе 2-х человек, по результатам личных встреч определялся победитель. В номинации «За самую большую серию шаров с кия» в 6 шаров был удостоен приза Иван Витальевич Шаталов.

В номинации «Самые зрелищные игры на турнире» памятным знаком и ценным призом был отмечен Геннадий Алексеевич Оськин — его финальную игру зрители смотрели, затаив дыхание.

1 место в личном первенстве получил многократный победитель турнира Михаил Вячеславович Вохминцев. Александр Тихомиров подарил ему одну из своих знаменитых оконописных работ. В командном состязании победила сборная УВД в составе заместителя начальника Михаила Вячеславовича Вохминцева и начальника тыла Сергея Викторовича Кравченко.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 137 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ