О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:16, 4 мая 2010 | 282 0

Отрешение от должности Мигули психологически надломило футболистов «Благовещенска»

Отрешение от должности Мигули психологически надломило футболистов «Благовещенска»

Возрожденный «Амур» финишировал только 5-м.

Возрожденный «Амур» финишировал только 5-м

В Хабаровске завершился розыгрыш кубка Дальнего Востока по футболу среди любительских команд. Борьбу за почетный трофей вели 8 клубов, в том числе 2 благовещенских. Оба вернулись домой налегке — даже без бронзовых медалей.

Заняв в своей группе 3-е место из 4-х, «Амур-2010» выбыл из гонки за кубок. В утешительном матче обыграл со счетом 3:2 футболистов Биробиджана, что позволило ему разместиться в итоговой табели о рангах на 5-й строчке.

Спортсмены футбольного клуба «Благовещенск» заняли 1-е место в групповом турнире и по праву считались главными претендентами на победу в региональных кубковых баталиях. Однако в полуфинале фавориты потерпели поражение с неприличным счетом 0:4 от якутской ШВСМ, а в матче за «бронзу» в серии послематчевых пенальти уступили хабаровскому «Экспрессу».

— Отрешение Александра Мигули от должности психологически надломило команду, — признался главный тренер ФК «Благовещенск» Владимир Сергеев. — Ведь Александр Анатольевич является президентом нашего клуба. Перед встречей с «Экспрессом» я успокоил команду. За полчаса до финального свистка мы выигрывали — 2:0, но не смогли сохранить победный счет. Думаю, судьба клуба решится до 10 мая.

Утвержден календарь игр чемпионата Дальнего Востока среди любительских команд. Он свел в стартовом туре, который состоится 16 мая, «Амур-2010» и ФК «Благовещенск». Но, скорее всего, дата проведения благовещенского междусобойчика будет изменена.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 172 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ