О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:16, 4 мая 2010 | 256 0

Отрешение от должности Мигули психологически надломило футболистов «Благовещенска»

Отрешение от должности Мигули психологически надломило футболистов «Благовещенска»

Возрожденный «Амур» финишировал только 5-м.

Возрожденный «Амур» финишировал только 5-м

В Хабаровске завершился розыгрыш кубка Дальнего Востока по футболу среди любительских команд. Борьбу за почетный трофей вели 8 клубов, в том числе 2 благовещенских. Оба вернулись домой налегке — даже без бронзовых медалей.

Заняв в своей группе 3-е место из 4-х, «Амур-2010» выбыл из гонки за кубок. В утешительном матче обыграл со счетом 3:2 футболистов Биробиджана, что позволило ему разместиться в итоговой табели о рангах на 5-й строчке.

Спортсмены футбольного клуба «Благовещенск» заняли 1-е место в групповом турнире и по праву считались главными претендентами на победу в региональных кубковых баталиях. Однако в полуфинале фавориты потерпели поражение с неприличным счетом 0:4 от якутской ШВСМ, а в матче за «бронзу» в серии послематчевых пенальти уступили хабаровскому «Экспрессу».

— Отрешение Александра Мигули от должности психологически надломило команду, — признался главный тренер ФК «Благовещенск» Владимир Сергеев. — Ведь Александр Анатольевич является президентом нашего клуба. Перед встречей с «Экспрессом» я успокоил команду. За полчаса до финального свистка мы выигрывали — 2:0, но не смогли сохранить победный счет. Думаю, судьба клуба решится до 10 мая.

Утвержден календарь игр чемпионата Дальнего Востока среди любительских команд. Он свел в стартовом туре, который состоится 16 мая, «Амур-2010» и ФК «Благовещенск». Но, скорее всего, дата проведения благовещенского междусобойчика будет изменена.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 128 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ