О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:25, 4 февраля 2013 | 241 0

Павел Чайка снова четвертый на личном чемпионате мира

Павел Чайка снова четвертый на личном чемпионате мира

На этой же строчке амурчанин находится по сумме двух гонок.

На этой же строчке амурчанин находится по сумме двух гонок

Вчера в Красногорске завершился первый финал личного чемпионата мира по мотогонкам на льду. В двух этапах за зачетные очки боролись 16 сильнейших гонщиков планеты. В споре с ними Павел Чайка из Благовещенска занял почетное четвертое место.

В воскресенье наш земляк в предварительных заездах показал шестой результат. В полуфинале занял первое место, опередив лидера первого этапа Даниила Иванова из Тольятти. Однако в финальной гонке, как и в субботу, приехал на финиш четвертым. Это же место Павел занимает и по сумме двух первых этапов чемпионата мира.

Турнирную таблицу возглавляет Даниил Иванов. Второй результат у еще одного тольяттинского спортсмена Дмитрия Хомицевича, третий — у Дмитрия Колтакова из Уфы. Первые семь мест в промежуточной табели о рангах занимают российские гонщики. На восьмой строчке находится Харальд Симон из Австрии, завоевавший в ноябре прошлого года кубок амурского губернатора.

Следующие два этапа личного чемпионата мира пройдут 9-10 февраля в Тольятти. 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 15:37 70 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ