О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:10, 21 декабря 2009 | 379 0

Первые лица Благовещенска сыграли в бильярд

Первые лица Благовещенска сыграли в бильярд

Накануне прошел Новогодний турнир среди руководителей ведомств и коммерческих структур.

Накануне прошел Новогодний турнир среди руководителей ведомств и коммерческих структур

В субботу,19 декабря, в бильярдном комплексе «Пирамида» прошел традиционный новогодний турнир среди руководителей ведомств и коммерческих структур Благовещенска.

Продемонстрировали свое мастерство 13 любителей русского бильярда, которые играют на достойном спортивном уровне, знают и любят этот вид спорта.

С приветственным словом и пожеланиями удачной игры выступил мэр Благовещенска Александр Мигуля, который, как надеялись организаторы, поучаствует в соревнованиях. Однако мэр не стал принимать участие в турнире, сославшись на то, что давно не держал в руках кий.

– Игры были очень интересные и захватывающие, – рассказала арт-менеджер бильярдного клуба «Пирамида» Жанна Литвак. – В тяжелой и продолжительной борьбе в финал вышли профессиональные спортсмены – начальник управления по физической культуре и спорту Амурской области Александр Ходунов и президент областной общественной организации федерации бильярдного сорта, начальник УВД области Юрий Фокин.

В итоге «золото» завоевал Александр Ходунов, а «Серебро» досталось Юрию Фокину. «Бронзу» получил Андрей Голомбиевский, он же стал победителем в номинации «Наибольшее количество шаров с кия», за что получил картину от известного художника Александра Тихомирова. А Сергея Тырцева наградили памятным знаком.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 136 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ