О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:15, 20 октября 2011 | 271 0

После встречи с «Амуром-2010» «Радиан-Байкал» потерял трех игроков

После встречи с «Амуром-2010» «Радиан-Байкал» потерял трех игроков

Медпомощь потребовалась восьми футболистам.

Медицинская помощь потребовалась восьми иркутским и благовещенским футболистам

Вчерашний матч в Иркутске между «Радианом-Байкалом» и «Амуром-2010» запомнился не неожиданным результатом (счет встречи 1:1), а жесткой борьбой на каждом участке поля и обилием травм.

Двое иркутян в ходе поединка получили перелом носа, один — сильное рассечение брови. Еще один игрок «Радиана-Байкала» покинул поле на носилках. Есть потери и в благовещенской команде: у нападающего Максима Филиппова — травма голеностопа. Удивительно, что арбитр за весь матч не достал из кармана ни одной красной карточки, да и предупреждений вынес всего пять — два иркутянам, три — благовещенцам.

— Установки на жесткую игру не было, — сказал после окончания встречи главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов. — Была большая заряженность на игру. Все моменты, когда иркутские футболисты получили травмы — результат верховой борьбы за мяч, стечение обстоятельств.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 15:37 60 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ