О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:15, 1 сентября 2010 | 307 0

Приморский арбитр засудил амурских футболистов?

Приморский арбитр засудил амурских футболистов?

Вспылив, капитан «Амура-2010» отправил главного судью в нокдаун.

Вспылив, капитан «Амура-2010» отправил главного судью в нокдаун

Вчерашняя игра на первенство Дальнего Востока по футболу между «Амуром-2010» и хабаровским «Экспрессом» останется в памяти благовещенских болельщиков надолго. В 1-м тайме они увидели красивый атакующий футбол, а во 2-м — действо, смахивающее на остросюжетный триллер. Его финал оказался трагичным для хозяев поля.

В 1-й половине встречи зрители вдоволь насмотрелись всего того, чем красив и притягателен этот вид спорта: эффектные комбинации, точные передачи, пушечные удары. Футболисты обеих команд действовали на запредельных скоростях, отдавая игре все силы, до последней капельки. Правда, гол был забит всего 1: на 22-й минуте головой замкнул прострел с левого фланга нападающий «Амура-2010» Олег Сибалов.

Дождь, начавшийся в перерыве, продолжался почти весь 2-й тайм. На скользком поле шла жесткая борьба. Арбитр встречи из Владивостока, не скупясь, раздавал желтые карточки, большинство из которых досталось хозяевам. На 72-й минуте гостям удалось восстановить равновесие в счете. Вскоре «Амур-2010» остался на поле вдевятером. Сначала, заполучив 2 «горчичника», покинул газон Владимир Бевзюк, затем по этой же причине досрочно выбыл из игры Станислав Харитонов. Капитан нашей команды выказал явное недовольство судейским вердиктом. Подойдя к рефери, он ударил его в грудь, в результате тот принял горизонтальное положение.

Все оставшееся время стадион скандировал нецензурные речевки в адрес владивостокского арбитра. Подлило масла в огонь назначение на 80-й минуте пенальти в благовещенские ворота, после которого гости вышли вперед. Счет 2:1 в их пользу сохранился до финального свистка.

— Мое личное мнение, которое разделяет инспектор матча: арбитр отсудил эту игру просто хорошо, — сказал после окончания встречи судья республиканской категории из Благовещенска Евгений Закоморный. — А Станиславу Харитонову за его поступок светит год дисквалификации.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ