О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:59, 22 февраля 2012 | 453 0

Пять амурских борцов стали победителями всероссийского турнира «Ковер БАМа»

Пять амурских борцов стали победителями всероссийского турнира «Ковер БАМа»

Один из них впервые выполнил норму мастера спорта.

Один из них впервые выполнил норму мастера спорта

В Тынде завершился традиционный, 29-й по счету всероссийский турнир по вольной борьбе «Ковер БАМа». Успешно выступили на нем борцы Приамурья. Победители и призеры определялись в восьми весовых категориях, и в пяти из них первые места заняли амурские спортсмены.

Кроме них, награды оспаривали «вольники» из Хабаровского и Приморского краев, Бурятии, Якутии, Сахалинской и Еврейской автономной областей — всего 96 борцов. Одно из главных слагаемых представительности турнира: его победители при соблюдении ряда требований получают право на присвоение звания мастера спорта.

Повышение в чине в ближайшее время ожидает двух якутских спортсменов, одного хабаровского, а также студента четвертого курса ДальГАУ Виктора Килимника, занявшего первое место в весовой категории до 60 килограммов. Не повезло победителю тындинцу Андрею Стафееву: в его весе не было требуемого количества участников. Из наших борцов на верхнюю ступеньку пьедестала также поднялись благовещенцы Максим Дымченко, Аршавир Аракелян и Дмитрий Сергеев, но они уже имеют мастерские звания.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 136 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ