О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:41, 18 января 2012 | 262 0

Пяти футболистам «Амура-2010» указали на дверь

Пяти футболистам «Амура-2010» указали на дверь

Первые учебно-тренировочные сборы пройдут в Сочи с 6 по 24 февраля.

Тренерский совет ищет новых игроков

23 января в благовещенском спортивном комплексе «Юность» пройдет первая в этом году тренировка футболистов «Амура-2010». В ней примут участие более 20 местных и приглашенных игроков.

Из прошлогоднего состава в нем отсутствуют три воспитанника амурского футбола — Станислав Харитонов, Максим Данилин, Роман Данильченко, а также приглашенные из-за пределов области Сергей Асетров и Сергей Авагимян. Хотя у всех их контракты действуют до 5 июня 2012 года, тренерский совет предложил им искать другие команды. Селекционная работа по поиску новых футболистов уже ведется. Первые новобранцы команды будут озвучены 22 января.

Благовещенский этап подготовки продлится по 4 февраля. Первые учебно-тренировочные сборы пройдут в Сочи с 6 по 24 февраля. По возвращении возможны два варианта продолжения тренировок: в Благовещенске или в Нерюнгри, где имеется крытый футбольный манеж. На вторые двухнедельные УТС «Амур-2010» отправится в конце марта, скорее всего, в те же Сочи.

— Прежде чем принять решение о месте проведения выездных сборов, мы взвесили все за и против, — рассказал генеральный директор ФК «Амур-2010» Анатолий Кулик. — Цена вопроса — ехать в Шанхай, Турцию или Сочи — примерно одинакова. В чемпионате Китая в это время перерыв, как у нас, поэтому будут проблемы со спарринг-партнерами. Плюс специфическая китайская кухня. Мы планируем на сборах просмотреть несколько игроков. Одно дело оплачивать их проезд до Сочи и совсем другое — до турецкой Анталии.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 137 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ