О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:59, 6 августа 2012 | 332 0

Руководство ФК «Амур-2010» Березина не отпустят

Руководство ФК «Амур-2010» Березина не отпустят

С успешным наставником футболистов регион попробует выйти на европейский уровень.

С успешным наставником футболистов регион попробует выйти на европейский уровень

Руководство клуба «Амур-2010» не скрывают, что проблемы в их организации есть, однако речь о расторжении годового контракта с главным тренером команды не идет. Официальный ответ на вчерашнее заявление Сергея Березина о возможном его уходе, руководство клуба опубликовало на своем официальном сайте.

Так, по их словам, Березин — тренер-максималист, отсюда и его боевой настрой, за которым руководство не поспевает.

— Он заставляет игроков играть все лучше и лучше, не дает «спать» руководству клуба, указывая на наши недоработки и заставляя совершенствовать свою работу, — пишет руководство. — Его желание работать в клубе европейского уровня, как ЦСКА, вполне понятно. Увы, но Благовещенск — не Москва, а «Амур-2010» — не ЦСКА. Тем не менее, стремится к европейским стандартам надо и нам, чем мы на самом деле и занимаемся. Рано или поздно у нас появится и собственная тренировочная база, и приличный автобус и многое другое, без чего не может обойтись современный футбольный клуб.

Руководство клуба также прокомментировало слухи, что Березина и его подопечных ограничивают в финансировании: «Игроки и тренерский состав вовремя получили заработную плату и премиальные за июль, приезжие футболисты обеспечены жильем, и команда показывает отличный футбол, который по признанию амурских болельщиков, они не видели уже много лет!».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 137 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ