О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:17, 11 октября 2011 | 375 1

Сегодня «Амур-2010» проведет последнюю в сезоне игру на своем поле

Сегодня «Амур-2010» проведет последнюю в сезоне игру на своем поле

Его соперником в этом матче будет «Металлург-Кузбасс».

Его соперником в этом матче будет лидер «восточки» новокузнецкий «Металлург-Кузбасс»

Сегодня в 18 часов на центральном стадионе Благовещенска начнется игра между благовещенским «Амуром-2010» и «Металлургом-Кузбассом» из Новокузнецка. Это будет последняя домашняя встреча нашей команды в нынешнем сезоне.

В гости к нам приехал безоговорочный лидер первенства зоны «Восток», набравший в 27 поединках 63 очка — на 15 больше, чем у ближайшего преследователя. Впечатляет результат новокузнечан, показанный ими в шести последних матчах — шесть побед, в том числе три гостевые. «Амур-2010» с 25-ю очками занимает скромное 11-е место. Вот уже четыре игры он уходит с поля, не забив ни одного гола. Два предыдущих поединка в нынешнем сезоне выиграли новокузнецкие футболисты: в Благовещенске — 2:1, дома — 3:0.

— В первом и втором кругах зонального первенства благовещенцы показали себя неуступчивым соперником, — сказал вчера главный тренер «Металлурга-Кузбасса» Владимир Федотов. — Пропускает команда немного, оборона у вас в принципе работает нормально. Другое дело — «Амур» мало забивает. В чем тут причина, судить не мне. Допускаю, что у него есть проблемы с реализацией моментов в линии атаки. Что касается нашей команды, то мы планируем в оставшихся играх сезона сыграть по максимуму и не сбавлять турнирного хода. Играть так, чтобы футбол был в радость и нам и зрителям. Своим и чужим.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 137 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ