О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:08, 19 октября 2012 | 1283 1

Сегодня в ОКЦ пройдет международный турнир «Драка»

Сегодня в ОКЦ пройдет международный турнир «Драка»

Шесть поединков покажут в прямом эфире «Первый областной канал» и наш сайт.

Шесть поединков покажут в прямом эфире «Первый областной канал» и наш сайт

Сегодня на сцене Общественно-культурного центра пройдет международный турнир по версии «Драка». Из шести поединков среди сильнейших представителей смешанных единоборств из России, Украины и Белоруссии состоятся два титульных — за звание чемпиона мира и чемпиона Дальнего Востока.

— «Драка» представляет собой турнир по смешанным боевым видам искусств. На сегодня это определенный бренд на Дальнем Востоке. Так что турнир занял свою нишу, уже есть свои чемпионы, — рассказал президент международной федерации «Драка» Дмитрий Тюкалов.

Напомним, традиционный турнир по версии «Драка» в столице Приамурья проходит десятый раз. На юбилейную битву приехали спортсмены из Белоруссии, Украины и западных регионов страны.

Благовещенск выставит четверых бойцов, среди которых чемпион мира в профессиональном кикбоксинге по версии WBKF Евгений Ганин. Отнять титул у амурчанина попытается чемпион мира по кикбоксингу и финалист чемпионата мира по панкратиону Иван Карпов из Белоруссии. Кроме того, состоится еще один титульный бой за звание чемпиона Дальнего Востока. Наш регион представит Михаил Еремеев.

Посмотреть на зрелищные поединки можно сегодня в Общественно-культурном центре. Начало в 19:00. Как нас заверили в кассе культурного учреждения, билеты на мероприятие еще есть. Их стоимость от 1 000 до 2 000 рублей.

Прямую трансляцию с мероприятия будут вести «Первый областной канал».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 128 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ