О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:15, 7 февраля 2011 | 180 0

Сельских хоккеистов-мячистов судил 1-й заместитель главы Тамбовского района

Сельских хоккеистов-мячистов судил 1-й заместитель главы Тамбовского района

Его односельчане крепко побили всех своих соперников.

Его односельчане крепко побили всех своих соперников

Еще 1 комплект медалей разыгран на 26-й областной сельской спартакиаде. Вчера в Тамбовке определились победитель и призеры первенства по хоккею с мячом. Чуда не произошло: главный трофей и максимальное количество зачетных очков у команды Тамбовского района. Она завоевала спартакиадное «золото» в 7-й раз подряд.

Преимущество хозяев турнира над своими соперниками было более, чем очевидным. В подгруппе они разгромили Мазановский район со счетом 15:0, Бурейский — 21:3, Ивановский — 18:1. В финальном поединке за 1 место тамбовчане забили в ворота михайловского голкипера 10 мячей, а в свои пропустили всего 1.

Хотя 1 заместителю главы администрации Тамбовского района Анатолию Стешакову сегодня исполняется 47 лет, он по-прежнему является действующим спортсменом. Летом участвует в составе районной команды в спартакиадных баталиях по футболу, зимой — по хоккею с мячом. Годы берут свое: в этом сезоне в зимней спортдисциплине он сменил амплуа полевого игрока на вратаря. В декабре вместе с товарищами по сборной завоевал кубок области. В прошедших сельских соревнованиях замглавы выступал в роли арбитра.

— С 2000 года в райцентре постоянно заливается большой лед, — раскрыл секреты побед тамбовских хоккеистов Анатолий Стешаков. — Таких точек на карте области — раз, два – и обчелся. К примеру, в Благовещенске его нет. Вот уже 10 лет в Тамбовке действует секция хоккея с мячом, в которой занимается более 60 детей. Одним словом — работаем.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 117 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ