О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:06, 23 сентября 2012 | 474 1

Сергей Березин извинился перед болельщиками за проигрыш «Амура-2010»

Сергей Березин извинился перед болельщиками за проигрыш «Амура-2010»

Главный тренер команды благодарен за их поддержку.

Главный тренер команды благодарен за их поддержку

Вчера после матча 14-го тура первенства России зоны «Восток» между ФК «Амур-2010» и «Сахалин» состоялась пресс-конференция с главными тренерами команд, на которой наставник островитян Юрий Дроздов поблагодарил своих футболистов за игру, а Сергей Березин — болельщиков за поддержку его подопечных.

— Я благодарен ребятам за то, что они нашли в себе силы после тяжелейшей игры, которая прошла до этого в Комсомольске-на-Амуре, и выполнили мою установку равно так, как я и просил, — сказал Юрий Дроздов. — Забили бы раньше — было бы легче. Команда давно не выигрывала. Еще раз благодарен ребятам.

То, что «Амур-2010» пропустил мяч и не забил ни одного ответного, Дроздов списывает на прошлую игру команды, в которой нашим футболистам пришлось значительно выложиться.

— Я видел матч между «Амуром» и «Лучом». Видимо, ваши футболисты еще не полностью восстановились, отсюда и результат. Но тогда на поле они смотрелись предпочтительнее соперников, — отметил тренер «Сахалина».

Проигрыш «Амура-2010» на домашнем поле аналогично объясняет и главный тренер благовещенских футболистов Сергей Березин. Ругать своих подопечных он не намерен.

— То, что мы сегодня проиграем, имелись все предпосылки. Я благодарен ребятам, что во втором тайме они проявили волю и характер. О них плохо я говорить не буду, — прокомментировал результат Березин. - В общем-то, ничего страшного не произошло. Будем брать очки на выезде.

Сергей Иванович переживает не только за футболистов, которые после игр по большей части не могут восстановиться эмоционально, но и за болельщиков, которые от матча к матчу наблюдают за поражениями своих фаворитов.

— Хотелось бы поблагодарить болельщиков и извиниться перед ними за то, что они нас поддерживают, а мы не оправдываем их надежды, — произнес Березин. — Сегодня мы безобразно сыграли первый тайм, а оскорблений с трибун, как обычно это бывает у других команд, не слышали. Спасибо им за это.

Следующая игра у «Амура-2010» пройдет ровно через неделю — 29 сентября. На своем поле нашу команду примет омский «Иртыш». На подготовку у «амуровцев» больше времени, чем к предыдущим матчам, однако Березин сомневается, что за этот срок его подопечные, получившие травмы, смогут их вылечить.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ