О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:45, 20 мая 2013 | 299 0

Сергей Березин: «Нам вообще не везет на протяжении всего сезона»

Сергей Березин: «Нам вообще не везет на протяжении всего сезона»

Главный тренер ФК «Амур-2010» поговорил с журналистами.

Главный тренер ФК «Амур-2010» поговорил с читинскими журналистами

Несмотря на то, что в футбольном матче 29-го тура между «Амуром-2010» и «Читой» ни одна из команд не проиграла (игра завершилась со счетом 0:0), главные тренеры сборных результатами игры остались недовольны. Своим мнением они поделились с читинскими журналистами на послематчевой пресс-конференции.

— Встречались две команды, которые хотели выиграть. Получилась обоюдоострая игра, но ни противник не смог реализовать свои моменты, ни мы свои,— начал главный тренер «Амура-2010» Сергей Березин. — Поэтому, в общем-то, равная игра, и команды всю игру боролись.

Также Березин вспомнил предыдущие игры с одним из лидеров «восточки» «Читой» и, по его мнению, это были не лучшие моменты сезона.

— Нам вообще не везет на протяжении всего сезона. В первом круге нам здесь так не везло, что до сих пор стыдно вспоминать эту игру, — произнес Березин. — Мы могли забить, могли и пропустить. Я считаю, встречались две абсолютно равные команды, поэтому ничья, я думаю, закономерный итог матча.

Главный тренер футбольного клуба «Чита» Андрей Недорезов неудачу видит в ветреной погоде, и голевых моментах, которые его игроки упускали.

— Помешали плохое поле, и погодные условия — в первом тайме был встречный ветер, — пояснил Недорезов. — Команда гостей активно прессинговала в средней линии, мы пытались действовать мелкими передачами, но не получалось. С этой командой в такой игре, конечно, надо было эффективно сыграть во всех линиях, но в атаке у нас были проблемы. Хотя были в этой игре и моменты: например, когда сделал точный удар Коротков, или во втором тайме, когда Гаврюш был в двух шагах и мог завершить комбинацию. Да, где-то не хватило качества, исполнительского мастерства, где-то, наверное, не угадали с составом.

Несмотря на «неприбыльный» результат, Недорезов пообещал, что его подопечные опускать руки не собираются, так как впереди сложные игры.

Вместе с тем, у «Амура-2010» впереди также встречи с непростыми соперниками: 21 мая с иркутским «Байкалом», 28 мая с «Якутией» из Якутска, 5 июня с комсомольской «Сменой».

На сегодня после 27 сыгранных матчей «Амур-2010» занимает четвертую строчку турнирной таблицы, на одно очко, отставая от «Смены», расположившейся на третьей, и опережая также на одно очко южно-сахалинский «Сахалин», который на пятом. «Серебро» пока у «Читы», лидирует владивостокский ФК «Луч-Энергия».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 15:37 75 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ