О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:06, 6 августа 2012 | 414 0

Сергей Березин: «У руководства «Амура-2010» ко мне плевое отношение»

Сергей Березин: «У руководства «Амура-2010» ко мне плевое отношение»

Главный тренер «Амура-2010» обдумывает решение ухода с поста.

Главный тренер «Амура-2010» обдумывает решение ухода с поста

После очередной триумфальной победы амурской футбольной команды ее главный тренер Сергей Березин настроен пессимистично. Вчера, по завершению матча между «Амуром-2010» и омским «Иртышем» Березин отвечая на вопросы журналистов, проговорился о возможном разрыве контракта между ним и клубом.

— Работаю с командой не больше месяца. Больше выигрываем, чем проигрываем. Но отношение к нам все хуже и хуже, и я должен принимать какое-то решение, — начал Березин. — Мне не положено это говорить, но, думаю, что руководство ФК «Амур-2010» я, как главный тренер, не устраиваю. Ко мне плевое отношение. Многие моменты меня удивляют и оскорбляют. Мне бы не хотелось покидать команду, но если все так будет продолжаться дальше — другого выхода я не вижу.

По настрою и словам Сергея Березина ясно, что его здесь, на Дальнем Востоке, ничего не держит, кроме команды, за которую он в ответе.

— Вопрос не стоит в том, что собрался и поехал. Я сюда людей привез, поэтому несу перед ними персональную ответственность, — говорит Сергей Березин. — Я поработал во многих клубах европейской части России, но, видимо, на Дальнем Востоке свой жизненный уклад, в чужой монастырь со своим уставом идти бы не хотелось. Если только этот устав не править.

Напомним, в начале июня, как только стало известно, что главный тренер ФК «Амур-2010» Михаил Семенов ушел в отставку, руководство клуба принялось искать ему замену. 21 июня пост главного тренера занял в прошлом игрок «Амура» и тренер нескольких команд центральной части России Сергей Березин. Сформировав новый состав команды, подопечные Березина с первых матчей нового сезона начали показывать отличный результат. Из всех проведенных игр «Амур-2010» проиграл только владивостокскому «Лучу-Энергии».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 180 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ