О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:16, 28 декабря 2011 | 419 0

Студент ДальГАУ получил 50 тысяч рублей за выполнение мастерской нормы в плавании

Студент ДальГАУ получил 50 тысяч рублей за выполнение мастерской нормы в плавании

Всего по итогам года были награждены более 50 пловцов.

Всего по итогам года были награждены более 50 пловцов благовещенской ДЮСШ №1

Благовещенская детско-юношеская спортивная школа №1 провела традиционный спортивный вечер, на котором были подведены итоги уходящего года. Лучшим спортсменам и тренерам вручили денежные премии.

На чемпионате России студент ДальГАУ Роман Калюжин первым из амурских пловцов покорил мастерский норматив. Руководство спортшколы посчитало, что это достижение заслуживает материального вознаграждения в размере 50 тысяч рублей. По пять тысяч получили Павел Барышевский и Сергей Боковня, выполнившие в этом году норму кандидата в мастера спорта. Тремя тысячами премированы три новоиспеченных перворазрядника.

Небольшие денежные премии и сладкие призы вручены еще 48 учащимся, которые отличились в дальневосточных, областных и внутришкольных соревнованиях.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 марта, 11:44 420 0 В Германии задумались о бойкоте чемпионата мира по футболу в России В Германии задумались о бойкоте чемпионата мира по футболу в России

«Страна, в которой не соблюдаются элементарные гражданские права, в принципе не должна проводить какие-либо чемпионаты мира»

В других СМИ