О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:20, 10 июня 2010 | 419 0

Татьяна Ивахина повысила в Польше свой рейтинг

Татьяна Ивахина повысила в Польше свой рейтинг

Благовещенская теннисистка закрепилась в сборной России и поедет в Турцию на первенство Европы.

Благовещенская теннисистка закрепилась в сборной России и поедет в Турцию на первенство Европы

Татьяна Ивахина из Благовещенска в составе российской команды приняла участие в представительном международном турнире по настольному теннису в Польше. В нем играли 64 спортсменки из 24 стран мира не старше 18 лет. В медалистки амурчанке пробиться не удалось, но выступила она очень достойно.

Без наград вернулись домой и остальные россиянки: конкурировать с мастерицами пинг-понга из стран Южной Азии им пока не по силам. Все они в личном первенстве проиграли во встречах за выход в 1-ю восьмерку и поделили 9-16 места. Для благовещенской теннисистки очень даже неплохой результат, ведь это ее всего лишь 5-е международные соревнования. Даже у подруг по команде их в разы больше.

В командном первенстве сборная России заняла 5-е место. Наибольший вклад в его завоевание внесла благовещенская спортсменка, выигравшая 4 встречи из 5. Она обыграла соперниц из Словакии, Австрии, Франции и Польши.

— Считаю, дочь нормально выступила, — сообщил по телефону отец Татьяны, он же — тренер Андрей Ивахин. — Идет процесс набора опыта международных встреч, и я вижу: играет она сильнее, чем в прошлом году. Таня включена в основу российской команды и в середине июля примет участие в первенстве Европы в столице Турции Стамбуле.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 15:37 83 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ