О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:02, 17 апреля 2011 | 797 0

Титулованный боец из Франции свалил хабаровчанина в боях без правил

Титулованный боец из Франции свалил хабаровчанина в боях без правил

Турнир по смешанным единоборствам завершился.

Турнир по смешанным единоборствам завершился

На турнире по смешанным единоборствам «Вызов Амура Russia VS France» самыми ожидаемыми зрителями поединками стали три супер-боя — один между русскими соперниками и два международных. Три профессиональных боя длительностью в три раунда по пять минут держали в напряжении не одну сотню болельщиков. Хотя в одном международном поединке для выявления победителя понадобилось дополнительное время, а другой закончился досрочно.

Первый супер-бой состоялся между чемпионом России по кикбоксингу, чемпионом России по армейскому рукопашному бою, серебряным призером чемпионата Европы по кикбоксингу и неоднократного победителя по боям без правил Акопом Степанян из Санкт-Петербурга и чемпионом Хабаровского края по армейскому рукопашному бою, победителем турниров «Ударная лига» Алексеем Ершик. Как можно было бы догадаться, чемпионом в этом поединке стал более опытный спортсмен Акоп.

Второй супер-бой получил статус международного. В нем принимали участие хабаровчанин Алексей Шаповалов и боец из Франции Яннис Жаскье. Оба спортсмена имеют ряд профессиональных побед у себя на родине. Сегодня же, по итогам трех раундов копилку спортдостижений еще одним званием пополнил русский спортсмен. К слову, по итогам трех раундов, судьи не смогли определить победителя, поэтому был дан старт отсчету еще 2 минуты. Но в дополнительном раунде много времени не понадобилось — четким ударом в голову Алексей Шаповалов свалил француза. Победа в международном поединке у российского бойца.

Третий супер-бой обещал быть не менее захватывающим. Гэри Коно, у которого в копилке десяток профессиональных боев, «принял вызов» хабаровчанина Гаджи Зайпулаева. К сожалению для русского бойца, этот поединок завершился еще во втором раунде. Не прошло и минуты после начала команды рефери «к бою», как Гэри нокаутировал Гаджи.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 128 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ