О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:29, 8 августа | 774 0

Уроженец Приамурья боксер Андрей Замковой завершил выступления в Рио после первого боя

Уроженец Приамурья боксер Андрей Замковой завершил выступления в Рио после первого боя

Россиянин проиграл кенийцу Райтону Ндуку Оквири

Бронзовый призер Олимпиады-2012, уроженец Приамурья боксер Андрей Замковой уступил кенийцу Райтону Ндуку Оквири в 1/16 финала в весовой категории до 69 килограммов.

Двое рефери отдали победу африканцу — 29:28. Еще один посчитал, что с таким же счетом выиграл россиянин.

29-летний левша Андрей Замковой — четырехкратный чемпион России. Он считался одним из претендентов на медаль в Рио-2016. Его поражения получилось крайне неожиданным. Как сообщает «Чемпионат», это второй олимпийский цикл Замкового и вылет в первом круге в его планы явно не входил.

По информации из стана команда, Замковой подходил к данному поединку в неоптимальной форме. По словам главного тренера команды у Андрея были проблемы с плечом. Повреждение не позволило ему продемонстрировать все, на что он способен.

«У Андрея немного болело плечо. Если человек не готов умереть на ринге, то ему нечего здесь делать. Он должен был проявить характер. Андрей был намного выше классом своего соперника. Будем разбираться и проводить анализ после Олимпиады», — цитирует Лебзяка «Чемпионат».

29-летний Замковой громко заявил о себе на чемпионате мира в Чикаго, став серебряным призером. После чего он получил путевку в олимпийскую сборную на ОИ в Лондоне, где дошел до полуфинала и в итоге завоевал бронзовую награду. 

Источник: life.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 132 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ