О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:03, 30 ноября 2010 | 420 0

В АмГУ определили сильнейших кикбоксеров Приамурья

В АмГУ определили сильнейших кикбоксеров Приамурья

Победители и призеры соревнований выявлялись в самой жесткой номинации — К-1.

Победители и призеры выявлялись в самой жесткой номинации — К-1

В минувшие выходные в спорткомплексе АмГУ было многолюдно и шумно: здесь прошли чемпионат и первенство области по кикбоксингу. Соревнования проходили в самой жесткой его разновидности — в разделе К-1.

За награды боролись более 100 спортсменов из Благовещенска, Райчихинска, Тамбовки, Архары, Хабаровска и Нерюнгри. За 2 дня соревнований было разыграно 27 комплектов медалей. Сильнейших определяли в 3-х возрастных группах: юноши, юниоры, взрослые.

По традиции свое мастерство демонстрировали не только чистые кикбоксеры, но и представители других видов единоборств: боксеры, тайские боксеры, рукопашники, каратисты.

— Боксерские турниры проводятся у нас очень редко, — сказал тренер отделения бокса благовещенской ДЮСШ №5 Михаил Тетерев. — Поэтому мы не пропускаем соревнований по родственным видам спорта — рукопашному бою, кикбоксингу и даже джиу-джитсу. И неплохо выглядим на них. Трое ребят уже стали победителями в юношеском первенстве. Думаю, возьмем еще 1 «золото» по юниорам.

Михаил Михайлович имел в виду Виктора Бешанова, 2 месяца назад ставшего серебряным призером юниорского первенства мира в Белграде. Парень оправдал надежды своего наставника: во всех поединках он победил за явным преимуществом. 4 награды высшего достоинства завоевали спортсмены Усть-Ивановки, которых тренирует глава села Александр Лимайкин.

В соревнованиях среди взрослых доминировали представители тайского бокса: они победили в 5 весовых категориях из 7. Хотя бои проходили в самой жесткой номинации кикбоксинга, медицинская помощь никому из проигравших не понадобилась.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 129 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ