О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:03, 30 ноября 2010 | 455 0

В АмГУ определили сильнейших кикбоксеров Приамурья

В АмГУ определили сильнейших кикбоксеров Приамурья

Победители и призеры соревнований выявлялись в самой жесткой номинации — К-1.

Победители и призеры выявлялись в самой жесткой номинации — К-1

В минувшие выходные в спорткомплексе АмГУ было многолюдно и шумно: здесь прошли чемпионат и первенство области по кикбоксингу. Соревнования проходили в самой жесткой его разновидности — в разделе К-1.

За награды боролись более 100 спортсменов из Благовещенска, Райчихинска, Тамбовки, Архары, Хабаровска и Нерюнгри. За 2 дня соревнований было разыграно 27 комплектов медалей. Сильнейших определяли в 3-х возрастных группах: юноши, юниоры, взрослые.

По традиции свое мастерство демонстрировали не только чистые кикбоксеры, но и представители других видов единоборств: боксеры, тайские боксеры, рукопашники, каратисты.

— Боксерские турниры проводятся у нас очень редко, — сказал тренер отделения бокса благовещенской ДЮСШ №5 Михаил Тетерев. — Поэтому мы не пропускаем соревнований по родственным видам спорта — рукопашному бою, кикбоксингу и даже джиу-джитсу. И неплохо выглядим на них. Трое ребят уже стали победителями в юношеском первенстве. Думаю, возьмем еще 1 «золото» по юниорам.

Михаил Михайлович имел в виду Виктора Бешанова, 2 месяца назад ставшего серебряным призером юниорского первенства мира в Белграде. Парень оправдал надежды своего наставника: во всех поединках он победил за явным преимуществом. 4 награды высшего достоинства завоевали спортсмены Усть-Ивановки, которых тренирует глава села Александр Лимайкин.

В соревнованиях среди взрослых доминировали представители тайского бокса: они победили в 5 весовых категориях из 7. Хотя бои проходили в самой жесткой номинации кикбоксинга, медицинская помощь никому из проигравших не понадобилась.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 181 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ