О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:31, 25 апреля 2013 | 402 0

В Амурской области построят три бассейна

В Амурской области построят три бассейна

Министр спорта России Виталий Мутко выделит сто миллионов рублей на эти цели.

Министр спорта России Виталий Мутко выделит сто миллионов рублей на эти цели.

В трех населенных пунктах области построят бассейны. Сооружения появятся в Углегорске, Белогорске и Свободном. Об этом губернатор области Олег Кожемяко договорился на встрече с министром спорта РФ Виталием Мутко.

Средств, которые выделяются региону в настоящее время, недостаточно для того, чтобы в регионе появлялись новые спортивные объекты. Начиная с 2006 года, в регион поступило 135 миллионов рублей, причем эта сумма была выделена Приамурью за последние три года.

Виталий Мутко подтвердил, что будут выделены деньги на строительство бассейнов: в Углегорске — 27 миллионов рублей, в Свободном — 37 миллионов рублей, в Белогорске — около 30 миллионов рублей.

Во время недавнего посещения региона президентом России Владимиром Путиным Олег Кожемяко обратился к главе государства с просьбой о помощи в строительстве спортивного комплекса в зоне «Золотой мили» и крытого ледового катка в городе Тынде. И на встрече министр спорта РФ обсудил с губернатором вопросы, связанные с возведением этих двух объектов. 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

26 декабря 2016, 12:28 452 0 Китайский клуб предложил игроку «Барселоны» 50 миллионов евро за три года Китайский клуб предложил игроку «Барселоны» 50 миллионов евро за три года

В случае перехода Арда Туран может стать одноклубником бывшего нападающего санкт-петербургского «Зенита» Халка

В других СМИ