О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:13, 4 февраля 2013 | 300 0

В баскетбольном дивизионе "Амур" определились финалисты

В баскетбольном дивизионе "Амур" определились финалисты

БПК и ДальГАУ не оставили шансов соперникам.

БПК и ДальГАУ не оставили шансов соперникам

Пока в городах России проходят матчи всех звезд АСБ, в Благовещенске продолжаются игры плей-офф. На минувших выходных в СК "ДальГАУ»"прошли полуфиналы дивизиона "Амур".

Первыми на площадку вышли баскетболисты БПК (Благовещенского политехнического колледжа) и АмГУ. В матчах на вылет команде университета пришлось тяжело — отсутствовал ряд игроков, а также уехал тренер. По началу встречи стало понятно, что навязывать борьбу баскетболистам АмГУ было сложно. Первую четверть с десятиочковым преимуществом выиграл БПК. Со временем преимущество "Политеха»"только росло. В итоге со счетом 86:50 БПК и победил.

Матч второй пары полуфиналистов — команд БГПУ и ДальГАУ — прошел более напряженно. В первой игре команда БГПУ вплоть до последней четверти навязывала борьбу ДальГАУ. Только в последних десяти минутах баскетболистам ДальГАУ получилось оторваться от соперника и уверенно выиграть.

Результаты первых игр дали понять, что играть в финале между собой будут БПК и ДальГАУ. Это подтвердили и ответные встречи, на которых баскетболисты БПК снова обыграли АмГУ — 46:76, а команда ДальГАУ взяла верх над БГПУ — 52:78.   

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 182 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ