О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:13, 4 февраля 2013 | 267 0

В баскетбольном дивизионе "Амур" определились финалисты

В баскетбольном дивизионе "Амур" определились финалисты

БПК и ДальГАУ не оставили шансов соперникам.

БПК и ДальГАУ не оставили шансов соперникам

Пока в городах России проходят матчи всех звезд АСБ, в Благовещенске продолжаются игры плей-офф. На минувших выходных в СК "ДальГАУ»"прошли полуфиналы дивизиона "Амур".

Первыми на площадку вышли баскетболисты БПК (Благовещенского политехнического колледжа) и АмГУ. В матчах на вылет команде университета пришлось тяжело — отсутствовал ряд игроков, а также уехал тренер. По началу встречи стало понятно, что навязывать борьбу баскетболистам АмГУ было сложно. Первую четверть с десятиочковым преимуществом выиграл БПК. Со временем преимущество "Политеха»"только росло. В итоге со счетом 86:50 БПК и победил.

Матч второй пары полуфиналистов — команд БГПУ и ДальГАУ — прошел более напряженно. В первой игре команда БГПУ вплоть до последней четверти навязывала борьбу ДальГАУ. Только в последних десяти минутах баскетболистам ДальГАУ получилось оторваться от соперника и уверенно выиграть.

Результаты первых игр дали понять, что играть в финале между собой будут БПК и ДальГАУ. Это подтвердили и ответные встречи, на которых баскетболисты БПК снова обыграли АмГУ — 46:76, а команда ДальГАУ взяла верх над БГПУ — 52:78.   

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ