О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:56, 11 ноября 2013 | 812 0

В Белогорск завозят последнюю партию металлоконструкций для ФОКа

В Белогорск завозят последнюю партию металлоконструкций для ФОКа

Спортивный объект планируется сдать через год.

Спортивный объект планируется сдать через год

В Белогорске продолжается строительство физкультурно-оздоровительного комплекса имени Героя России Сергея Солнечникова. В город поступает последняя партия металлоконструкций для возведения плавательного бассейна в секции В, сообщили в пресс-службе главы города.

— Из 219 последних тонн 170 уже поставлено. Кроме этого, ожидается поставка ограждающих стеновых и кровельных сэндвич-панелей, — рассказал замглавы по строительству и землепользованию Владимир Розонов.

— В целом, завершен монтаж конструкций на секции Б и на блок-секции А.

Напомним, строительство физкультурно-оздоровительного комплекса имени Героя России Сергея Солнечникова стартовало в 2011 году. В здании спорткомплекса разместятся 25-метровый плавательный бассейн и детский бассейн размером 10х6 м, а также универсальный зал для игровых видов спорта.

Двухэтажное здание ФОКа общей площадью более 9,5 тысяч кв. метров имеет сложную изрезанную форму и состоит из трех основных блоков. Сдать спортивный объект в эксплуатацию при достаточном финансировании планируется к концу 2014 года.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

29 марта, 11:44 414 0 В Германии задумались о бойкоте чемпионата мира по футболу в России В Германии задумались о бойкоте чемпионата мира по футболу в России

«Страна, в которой не соблюдаются элементарные гражданские права, в принципе не должна проводить какие-либо чемпионаты мира»

В других СМИ