О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:45, 13 мая 2010 | 279 0

В битве с железом у амурчан отличились периферия и слабый пол

В битве с железом у амурчан отличились периферия и слабый пол

Наши тяжелоатлеты пропустили вперед только приморцев и хабаровчан.

Наши тяжелоатлеты пропустили вперед только приморцев и хабаровчан

Золотую и 3 серебряные медали завоевали амурские спортсмены в Арсеньеве на 2-й летней спартакиаде молодежи Дальневосточного федерального округа по тяжелой атлетике. В копилке нашей команды также «бронза» в общекомандном первенстве.

Победители и призеры определялись в 8 весовых категориях у мужчин и в 7 — у женщин. По ряду причин амурская тяжелоатлетическая дружина отправилась на региональные сражения, имея в своих рядах всего 4-х штангистов и 2-х штангисток.

Обе дамы вернулись домой с медалями. Татьяна Лабутина из Свободного завоевала единственную награду высшей пробы, а ее землячка Наталья Чакина стала 2-м призером соревнований. «Серебра» также удостоены 2 представителя сильного пола: Алексей Цейко из Шимановска и Александр Павлюк из Благовещенска.

— Выступили в свою силу,— поделился итогами поездки в Арсеньев тренер благовещенской ДЮСШ №3 Сергей Лось.— Почему поехали неполным составом? Взяли тех, кто имел какие-то шансы на призовые места. К сожалению, всех сильнейших, как всегда, собрать не удалось. У кого-то травма, других не отпустили с работы.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

26 декабря 2016, 12:28 448 0 Китайский клуб предложил игроку «Барселоны» 50 миллионов евро за три года Китайский клуб предложил игроку «Барселоны» 50 миллионов евро за три года

В случае перехода Арда Туран может стать одноклубником бывшего нападающего санкт-петербургского «Зенита» Халка

В других СМИ