О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:05, 10 октября 2010 | 522 0

В Благовещенск приехал японский мастер айкидо

В Благовещенск приехал японский мастер айкидо

На выходных сэнсей проведет тренировки для детей и взрослых и примет экзамен у амурских спортсменов.

На выходных сэнсей проведет тренировки для детей и взрослых и примет экзамен у амурских спортсменов

В Благовещенск приехал мастер айкидо, обладатель 6-го дана японец Тацунори Имамура. Сэнсей проведет в нашем городе всего одни выходные — за это время он проведет тренировки для детей и взрослых и примет аттестационный экзамен у амурских спортсменов.

Напомним, японский мастер приезжает в Благовещенске уже не в первый раз — в прошлом году он уже проводил здесь свои мастер-классы.

— Он ездит с семинарами по всему миру, — рассказал корреспонденту старший тренер по айкидо Андрей Бондаренко. — Мы приглашаем его каждый год, но у него получается не всякий раз.

Президент ассоциации айкидо Хоккайдо проведет практические семинары для спортивных школ Дальнего Востока. В Благовещенске тренировки пройдут в спортзале ГИБДД. Сегодня они начнутся в 18 часов (взрослая группа), в пятницу и в субботу мастер поработает и с детьми, и со взрослыми. В понедельник и вторник сэнсей проведет тренировки в Хабаровске.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 135 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ