О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:00, 28 марта 2011 | 1689 0

В Благовещенске открылся первый на Дальнем Востоке бойцовский клуб

В Благовещенске открылся первый на Дальнем Востоке бойцовский клуб

Титул чемпиона Европы увозит в Ульяновск Владимир Минеев.

Титул чемпиона Европы увозит в Ульяновск Владимир Минеев

Вчера, 27 марта в Благовещенске федерация «Драка» открыла первый бойцовский клуб на Дальнем Востоке. На ринге в НК «Плаза» бойцы из России и Тайланда провели 6 боев, три из которых были международными, а финальный бой состоялся за звание чемпиона Европы.

Противостояние команды Евгения Ганина и сборной команды Таиланда по муай-тай, закончилось победой россиян со счетом 2-1. В первых двух боя одержали победу над тайцами Евгений Анисимов и Виталий Скориков. В последнем международном бое тайский спортсмен Нак Муай сильным ударам локтя рассек лицо Анатолия Потиенко. После серии ударов русский боец продолжить бой не смог, победа осталась за тайцем.

В титульном бое сошлись два тяжеловеса - действующий чемпион мира по К1 Владимир Минеев (Ульяновск) и финалист чемпионатов ДВ по боксу Атмир Думанов (Благовещенск). После зрелищного боя заслуженную победу присудили Владимиру Минееву.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 129 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ