О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:46, 12 февраля | 1078 0

В Благовещенске появится крытый тренировочный каток с искусственным льдом

В Благовещенске появится крытый тренировочный каток с искусственным льдом

Предполагается, что площадку откроют к октябрю

В столице Приамурья планируют построить крытую хоккейную коробку «канадского типа» с искусственным льдом. Универсальный проект используется во многих городах России. Инвестор, с которым сегодня встретился губернатор Александр Козлов, предлагает сдать объект в эксплуатацию уже 1 октября текущего года.

Инвестор проекта, генеральный директор ЗАО «Бурхан» Николай Гриценко, отметил, что основной вопрос в настоящее время — это выделение участка земли и подведение коммуникаций. Главным аспектом в подборе земельного участка должны быть логистическая доступность и безопасность для амурчан.

— С нашей стороны подобные проекты всегда будут иметь всестороннюю поддержку. Участки земли для реализации таких инвестпроектов в Благовещенске имеются, проблем с выделением не должно возникнуть. Вопрос с подведением коммуникаций также будет взят на контроль,  — подчеркнул губернатор.

Также, в будущем в Приамурье может появиться крупный спортивный центр.

— В Благовещенске рассчитываем построить крупный современный фитнес-центр с большим спортивным залом, бассейном и залами отдыха, — поделился планами инвестор. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 136 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ