О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:15, 2 ноября 2015 | 2160 0

В Благовещенске прошла первая на Дальнем Востоке рок-тренировка (фото)

В Благовещенске прошла первая на Дальнем Востоке рок-тренировка

Группа Solar Wind сыграла для спортсменов кавер-версии песен Metallica, Linkin Park, Nirvana и другие рок-хиты

Вчера, 1 ноября, в Благовещенске впервые прошла рок-тренировка — в спортклубе «636» сыграла группа Solar Wind.

Музыканты расположились на боксерском ринге и представили вниманию спортсменов, занимающихся в зале, кавер-версии самых известных рок-групп, композиции которых нередко играют в тренажерных залах.

Например, прозвучали хиты System Of A Down, Skillet, Metallica, Rammstein, Linkin Park, Nirvana, Bon Jovi и других групп. Специально для боксеров, тренирующихся в зале, Solar Wind исполнили песню Eye of the Tiger, группы Survivor (коллектив написал этот хит по просьбе Сильвестра Сталлоне для фильма «Рокки 3»).

Зал разделен на три зоны: зону кроссфита, единоборств и тренажерный зал. Во время рок-тренировки посетители получили возможность попробовать свои силы в каждой из зон и получить совет от профессионального тренера.

— Я и сам занимаюсь в этом зале, и как-то пришла такая идея — сыграть живьем. Тут всегда звучит отличная рок-музыка, — поделился ударник группы Solar Wind Александр Дьяченко. —Насколько я знаю, таких тренировок еще не было на Дальнем Востоке.

Музыканты сыграли около двадцати песен, удаляясь на антракт. К слову, для владельцев абонемента посещение рок-тренировки было бесплатным, для остальных посетителей билет обошелся в 250 рублей.

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ