О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:14, 19 июня 2015 | 1037 0

В Благовещенске пройдет ночной велоквест

В Благовещенске пройдет ночной велоквест

Участники будут орудовать швабрами и переводить бабушек через дорогу

26 июня, в рамках фестиваля молодежной культуры «Кирпич», в Благовещенске пройдет велосипедная гонка по городу с контрольными точками. Каждый участник получит карту, на ней  организаторы отметят различные места, куда нужно добраться для выполнения заданий. Гонка будет проходить на время.

Задания, как и количество контрольных точек, пока держатся в секрете. Организаторы раскрыли лишь некоторые тайны предстоящего велоквеста.

— Контрольных точек на данный момент уже восемь и их количество будет увеличено. Точное число называть не буду, должна же сохраняться интрига, чтобы участникам было интересно. Задания будут абсолютно разные. От каких-то действий на велосипеде, (например, на одной точке мы планируем поставить человека, который будет наряжать участников в костюмы, шлемы, даст им вместо копья швабру и они должны будут попасть в ведро с определенного расстояния) до перевода бабушки через дорогу, — рассказывает Илья Кузницкий, организатор велосипедной гонки.

Сюрпризы ждут участников уже на старте: стартовать велогонщики будут пешком. Велосипеды же свалят в одну кучу и, перед тем, как оседлать своего железного коня, его придется еще отыскать среди велотранспорта других участников.

— Для победы важны и скорость, и навыки, и позитивный настрой. Кстати, участники должны обязательно обзавестись шлемами и наколенниками. Без шлема к участию в заезде не допустим никого, — предупреждает Илья.

Стартуют участники велоквеста в 20.00 с площади ОКЦ. Организаторы обещают призы для трех велогонщиков, финиширующих первыми. Отдельный приз получит самая быстрая девушка.

На правах рекламы

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 137 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ