О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:19, 10 июня 2011 | 892 0

В Благовещенске пройдет турнир по смешанным единоборствам «Битва на Амуре»

В Благовещенске пройдет турнир по смешанным единоборствам «Битва на Амуре»

Состоится два супер-боя «Россия VS Япония».

В рамках соревнований состоится два супер-боя «Россия VS Япония»

16 июля в Благовещенске пройдет международный турнир по смешанным единоборствам «Битва на Амуре» на Кубок губернатора Олега Кожемяко. Его организуют дальневосточная федерация современного панкратиона, федерация шин-кекушин Амурской области и профессиональный спортивный клуб Санкт-Петербурга «RusFighters».

В соревнованиях примут участие профессиональные спортсмены из Благовещенска, Хабаровска, Владивостока, Москвы, Омска.

— В рамках турнира состоятся десять поединков в разных весовых категориях — восемь рейтинговых боев с регламентом два раунда по пять минут, а также два супер-боя «Россия VS Япония» с регламентом три раунда по пять минут, — рассказал официальный представитель дальневосточной федерации современного панкратиона, организатор турнира Роман Резник. — Правилами запрещены только те действия, которые могут нанести серьезный урон здоровью спортсменов.

Вести турнир будет заслуженный артист России Александр Загорский, который специально ради мероприятия приедет из Санкт-Петербурга, сообщают организаторы. Александр Загорский считается лучшим ринг-анонсером России, он провел не один десяток крупнейших международных турниров по М-1, ММА, профессиональному боксу в России и США.

Зрителей ждут не только профессиональные бои, но и лазерное и световое шоу, фейерверк, живой звук от одной из благовещенских рок-групп. Турнир пройдет на стадионе «Амур». Начало в 21 час.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 136 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ