О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:03, 27 марта 2014 | 320 0

В День смеха футболисты «Амура-2010» соберутся на первую тренировку

В День смеха футболисты «Амура-2010» соберутся на первую тренировку

Первый матч они проведут 23 апреля

Ориентировочно 1 апреля состоится первая тренировка благовещенского «Амура-2010» с участием в ней всех заявленных футболистов.

Хотя до возобновления первенства России по футболу во втором дивизионе в зоне «Восток» осталось меньше месяца, амурская команда пока ни разу не тренировалась в полном составе. До сих пор амуровцы готовятся к предстоящему сезону по месту жительства: благовещенцы — на стадионе «Юность», живущие за пределами области — в своих городах по индивидуальным планам.
Первоначально планировалось, что все игроки должны были собраться вместе еще в середине февраля, а в марте выехать на учебно-тренировочные сборы. Однако финансовое положение клуба не позволило воплотить намеченное в жизнь. Приезжие футболисты прибудут в Благовещенск только к 1 апреля и в оставшееся до стартового матча время будут тренироваться на городских спортсооружениях.

В первой игре третьего, заключительного круга зонального первенства, который состоится 23 апреля, «Амур-2010» примет на своем поле «Сахалин», лидера «восточки» из Южно-Сахалинска.
Практически все команды зоны «Восток» начали подготовку к сезону два месяца назад и в ходе ее выезжали на сборы на Черноморское побережье или в Турцию. В Анапе повышали свое мастерство футболисты ФК «Белогорск», который выступает в нижестоящем, третьем дивизионе российского первенства. Они приняли там участие в Кубке Астории и заняли в этом турнире третье призовое место.

Источник: ampravda.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 15:37 54 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ