О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:14, 20 декабря 2010 | 400 0

В Москве разработали стратегию развития амурского футбола

В Москве разработали стратегию развития амурского футбола

Важнейшее место в ней в следующем году отводится футбольному клубу «Амур-2010».

Важнейшее место в ней в следующем году отводится футбольному клубу «Амур-2010»

Наконец-то у амурского футбола появилась стратегия развития. Ее разработала московская консалтинговая группа «Гражданский альянс» по заказу группы компаний «Петропавловск». Эта преуспевающая фирма является генеральным спонсором ФК «Амур-2010», а ее руководитель Павел Масловский летом этого года был избран президентом Амурского футбольного союза. Прибывший из столицы советник председателя совета директоров компании Глеб Кузнецов представил долгожданный документ на встрече с футбольным активом Приамурья.

— Нашим главным вкладом в развитие амурского футбола в следующем году будет финансирование футбольного клуба «Амур-2010», — подчеркнул в своем выступлении Глеб Сергеевич. — На него будет потрачено несколько десятков миллионов рублей. Мы возлагаем на команду очень большие надежды и рассчитываем на успех этого проекта. Деньги будут выделяться не только на участие в соревнованиях, но и на рекламу клуба и его футболистов. «Амур-2010» должен стать символом, к которому стремились дети и молодые игроки. Благовещенская команда уже играла в 1-й лиге. Неодолимых препятствий, чтобы туда вернуться, я не вижу.

Несмотря на большие финансовые траты на главную команду Приамурья, группа компаний «Петропавловск» уже в следующем году готова оказать существенную помощь в развитии массового и детско-юношеского футбола.

— Мы прекрасно понимаем, что разработанная стратегия носит общий, где-то даже лозунговый характер, — сказал Глеб Кузнецов. — Наполнить ее реальными делами — наша общая задача. Ждем от вас конкретных предложений. В проекте должны быть обозначены цели, задачи, инструменты выполнения и примерная сметная стоимость. Поверьте, мы пришли в амурский футбол не на 1 год и с1-й целью — поднять его общими усилиями на качественно более высокий уровень.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 172 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ