О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:14, 20 декабря 2010 | 379 0

В Москве разработали стратегию развития амурского футбола

В Москве разработали стратегию развития амурского футбола

Важнейшее место в ней в следующем году отводится футбольному клубу «Амур-2010».

Важнейшее место в ней в следующем году отводится футбольному клубу «Амур-2010»

Наконец-то у амурского футбола появилась стратегия развития. Ее разработала московская консалтинговая группа «Гражданский альянс» по заказу группы компаний «Петропавловск». Эта преуспевающая фирма является генеральным спонсором ФК «Амур-2010», а ее руководитель Павел Масловский летом этого года был избран президентом Амурского футбольного союза. Прибывший из столицы советник председателя совета директоров компании Глеб Кузнецов представил долгожданный документ на встрече с футбольным активом Приамурья.

— Нашим главным вкладом в развитие амурского футбола в следующем году будет финансирование футбольного клуба «Амур-2010», — подчеркнул в своем выступлении Глеб Сергеевич. — На него будет потрачено несколько десятков миллионов рублей. Мы возлагаем на команду очень большие надежды и рассчитываем на успех этого проекта. Деньги будут выделяться не только на участие в соревнованиях, но и на рекламу клуба и его футболистов. «Амур-2010» должен стать символом, к которому стремились дети и молодые игроки. Благовещенская команда уже играла в 1-й лиге. Неодолимых препятствий, чтобы туда вернуться, я не вижу.

Несмотря на большие финансовые траты на главную команду Приамурья, группа компаний «Петропавловск» уже в следующем году готова оказать существенную помощь в развитии массового и детско-юношеского футбола.

— Мы прекрасно понимаем, что разработанная стратегия носит общий, где-то даже лозунговый характер, — сказал Глеб Кузнецов. — Наполнить ее реальными делами — наша общая задача. Ждем от вас конкретных предложений. В проекте должны быть обозначены цели, задачи, инструменты выполнения и примерная сметная стоимость. Поверьте, мы пришли в амурский футбол не на 1 год и с1-й целью — поднять его общими усилиями на качественно более высокий уровень.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

26 декабря 2016, 12:28 428 0 Китайский клуб предложил игроку «Барселоны» 50 миллионов евро за три года Китайский клуб предложил игроку «Барселоны» 50 миллионов евро за три года

В случае перехода Арда Туран может стать одноклубником бывшего нападающего санкт-петербургского «Зенита» Халка

В других СМИ