О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:50, 13 октября 2011 | 348 0

В ноябрьской «Битве на Амуре» пройдет поединок среди девушек

В ноябрьской «Битве на Амуре» пройдет поединок среди девушек

Турнир захватит два самых зрелищных вида боевых искусств.

Турнир захватит два самых зрелищных вида боевых искусств — профессиональный бокс и смешанные единоборства

11 ноября в Благовещенске состоится турнир по профессиональному боксу и смешанным единоборствам «Битва на Амуре» при поддержке губернатора Олега Кожемяко. Состязание организует амурское министерство по физкультуре и спорту, Федерация бокса Амурской области и Дальневосточная федерация панкратиона.

Проект «Битва на Амуре» проводится у нас меньше года, но он уже успел завоевать популярность и привлечь немало перспективных спортсменов. Предыдущие турниры показали огромный потенциал для дальнейшего развития бойцовского шоу.

В соревнованиях примут участие сильнейшие профессиональные спортсмены из Амурской области, Хабаровского и Приморского краев. В рамках турнира пройдут пять поединков по профессиональному боксу в разных весовых категориях, один из них — среди представительниц слабого пола. Также зрителей ждут четыре поединка по смешанным единоборствам, среди которых один титульный бой за звание чемпиона Дальнего Востока по панкратиону.

Помимо высококлассной спортивной части по самым зрелищным видам единоборств, зрителей ждет яркая шоу-программа с аукционом, розыгрышем призов, боем зрителей, лазерным шоу и множеством сюрпризов. Турнир «Битва на Амуре» пройдет в 19 часов в общественно-культурном центре. Билеты можно приобрести в кассах ОКЦ.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 15:37 50 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ