О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:25, 12 октября 2009 | 317 0

В областном турнире по пинг-понгу сыграла призер всероссийского ТОП-24

В областном турнире по пинг-понгу сыграла призер всероссийского ТОП-24

Татьяна Ивахина не отдала соперницам ни одной партии.

Татьяна Ивахина не отдала соперницам ни одной партии

В минувшие выходные в спорткомплексе Благовещенского политехнического колледжа прошло открытое лично-командное первенство области среди юношей и девушек по настольному теннису. За награды боролись более 70 спортсменов из Приамурья и Биробиджана.

Изюминкой соревнований стало участие в них благовещенки Татьяны Ивахиной. За день до начала «области» она вернулась из Магнитогорска, где заняла второе место во всероссийском турнире ТОП-24. Этот высокий результат позволил ей первой в истории амурского настольного тенниса преодолеть мастерский рубеж.

17-летняя теннисистка показала классную игру и завоевала 3 награды высшей пробы. С одинаковым счетом 3:0 Ивахина выиграла все встречи в личном первенстве, а вместе с Марией Рыбаковой взяла верх в споре девичьих дуэтов. Кроме того, она внесла весомый вклад в победу сборной областного центра развития спорта в командном турнире.

— Пришла поиграть и пообщаться с друзьями и знакомыми, у меня их очень много, — сказала Татьяна. — Видимся редко, ведь я уже 3 года живу и тренируюсь в Харбине. Сразу после окончания этих соревнований мы с папой опять уезжаем в Китай. Приятно, что первенство получилось таким массовым. Есть очень перспективные мальчики и девочки.

По результатам прошедших соревнований будет скомплектована сборная Амурской области для участия в первенстве Дальневосточного федерального округа. Оно пройдет в феврале следующего года в Благовещенске.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 136 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ