О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:26, 2 сентября 2010 | 476 0

В Райчихинске прошел 1-ый открытый турнир по пейнтболу

В Райчихинске прошел 1-ый открытый турнир по пейнтболу

Лучшими снайперами оказались местные пограничники.

Лучшими снайперами оказались местные пограничники

9 команд разыграли приз компании «Амурский уголь» на одном из городских стадионов. Многие игроки — дебютанты в подобных соревнованиях. Первый открытый турнир по пейнтболу состоялся в городе угольщиков при поддержке Амурской областной общественной организации «Федерация пейнтбола».

Разделившись на 2 подгруппы, команды сыграли вкруг. 3-4 места «поделили» команды «Буреягэсстрой» и «Амурский легион», за 1-2 место сыграли представители пограничной службы Райчихинска и команда «Защита».

— Турнир в Райчихинске прошел достаточно успешно в плане организации игр и большого количества участников, — отметил президент Амурской областной общественной организации пейнтбола Артем Александров. — К такому формату игр даже в областном центре шли почти 3 года.

— Пейнтболом мы стали заниматься совсем недавно, — говорит директор пейнтбольного клуба Райчихинска Евгений Шавырко. — Первые игры состоялись всего 4 месяца назад — за городом и без болельщиков. На надувном поле, как сегодня, участники играли первый раз. Но азарт и адреналин увлекли взрослое население города, поэтому собрать полсотни участников организаторам не составило труда.

Пейнтбольные бои продолжались почти 5 часов. В итоге победу одержала команда в красивой камуфлированной форме, на спинах которой было написано «Пограничная служба».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 137 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ