О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:26, 25 ноября 2009 | 584 0

В спортзале сельхозтехникума продемонстрируют бэкфист

В спортзале сельхозтехникума продемонстрируют бэкфист

Впервые в области проведут бои в разделе К-1 — одном из самых жестких видов спарринга.

Впервые в области проведут бои в разделе К-1 — одном из самых жестких видов спарринга

Амурские бойцы готовятся к открытому областному чемпионату и первенству по кикбоксингу, которые пройдут 5 и 6 декабря в благовещенском сельхозтехникуме. Сильнейших спортсменов выставят Архара, Магдагачи, Усть-Ивановка, Благовещенск, Белогорск и Белогорский район. Гостями соревнований станут кикбоксеры из Приморья, Якутии и Хабаровска.

— Мы ждем не менее 100 участников, — рассказал исполнительный директор Амурской федерации кикбоксинга Максим Умрихин. — Соревнования будут проводиться по двум возрастным и 11 весовым категориям.

Нынешний турнир — уже пятый по счету. В отличие от предыдущих соревнований в нынешнем турнире будут проводиться бои в разделе К-1. Это, по словам спортсменов, один из самых жестких видов. Разрешены удары коленом и бэкфист — удар с разворота рукой. Именно поэтому в предстоящих соревнованиях участие примут в основном взрослые спортсмены.

В Приамурье кикбоксинг пришел 15 лет назад. Свое пятилетие в этом году встретит амурское региональное отделение «Федерации кикбоксинга России». По результатам этих соревнований будет формироваться сборная Амурской области для участия на чемпионате и первенстве Дальневосточного федерального округа по этому виду спорта, которые пройдут в Хабаровске весной следующего года.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ