О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:19, 28 ноября 2012 | 271 0

В Тамбовском районе в горящем здании погибли трое мужчин

В Тамбовском районе в горящем здании погибли трое мужчин

Их подруги пытались прийти к ним на помощь, но лишь усугубили ситуацию.

Их подруги пытались прийти к ним на помощь, но лишь усугубили ситуацию

Вчера в частном жилом доме села Козьмодемьяновка Тамбовского района произошел пожар. В горящем здании погибли три человека.

— На момент прибытия первого пожарного расчета дом был полностью охвачен огнем, — прокомментировал ситуацию начальник Тамбовского гарнизона пожарной охраны Игорь Черпак. — Войти в здание не представлялось возможным. Лишь после того как было сбито пламя, пожарные вошли внутрь. При обследовании помещений обнаружили тела трех мужчин.

По предварительной информации, накануне в доме было шумно: выпивала компания из двух женщин и трех мужчин. Позже мужчины легли спать, а женщины продолжили застолье. Спустя некоторое время они почувствовали запах дыма. Одна из женщин побежала к соседям вызывать пожарных, а вторая решила, разбив окно, попытаться спасти своих знакомых. Однако свежий воздух, проникший через дыру в стекле, только усилил огонь.

Пожар повредил дом по всей площади, веранда уничтожена. На соседние здания огонь не перекинулся, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.

Виновник пожара устанавливается. Причиной трагедии могла стать неосторожность при курении.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 15:37 86 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ