О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:47, 26 августа 2015 | 566 0

В Тынде любители скорости будут гонять, не нарушая закон

В Тынде любители скорости будут гонять, не нарушая закон

Соревноваться легально позволит спортивно-технический клуб «БАМ», который на днях откроют в северной столице Приамурья

29 августа в 19:00 в Тынде состоится презентация спортивно-технического клуба «БАМ». Она пройдет на плацу бывшей войсковой части, расположенной в микрорайоне «Беленький», сообщает газета «БАМ».

Общество объединит большое число автолюбителей и байкеров. Главной целью клуба является пропаганда безопасного вождения автомобилей и предотвращение нелегальных состязаний на трассах общего пользования, а также взаимопомощь и повышение технических знаний и навыков управления автомобилем.

— Идея создания клуба в Тынде возникла недавно и сразу получила поддержку большого числа автолюбителей, местных органов власти и руководителей крупных предприятий, — говорит президент СТК «БАМ» Тимофей Синюшкин. — Члены нашей общественной организации получат возможность попробовать свои силы в таких видах спорта как дрифт, ралли, спринт, гонка на 402 метра и других видах без нарушения закона. Авто- и мотоспорт в городе Тынде превращается в легальное молодежное движение.

На презентации организаторы обещают удивить горожан ярким и незабываемым шоу. Для гостей выступят лучшие музыкальные и танцевальные коллективы города. Вести программу будет популярная в Республике Бурятия ведущая и шоувумен Ирина Жеребко. Также зрителей ждут интересные конкурсы и призы с символикой клуба.

Источник изображения: gazeta-bam.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 136 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ