О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:01, 11 января 2010 | 347 0

Ведущая команда Благовещенска стала чемпионом города по мини-футболу

Ведущая команда Благовещенска стала чемпионом города по мини-футболу

В ее составе играли выходцы из «Амура».

В ее составе играли выходцы из «Амура»

В минувшие выходные в спорткомплексе ДальГАУ завершилось первенство Благовещенска по мини-футболу в первой группе. Традиционно это соревнование растянулось на 2 года, начавшись еще в декабре прошлого.

Среди участников турнира зрители увидели немало игроков, еще недавно выступавших за «Амур» в первенстве России по футболу среди команд II дивизиона. В составе команды педуниверситета на площадку вышли Максим Данилин, Вячеслав Нурмагомбетов и Владимир Малышев, «Юности» — Станислав Харитонов, Роман Данильченко и Александр Гаврилов, ДальГАУ — Юрий Иванов, Олег Сибалов и Алексей Игнатюк, СДЮШОР — Руслан Гац, Игорь Куц и Александр Симоненко. Последних троих, кстати, пригласили на просмотр в команду «Чита».

— Сейчас футболисты находятся в отпуске, и в межсезонье они поддерживают форму, играя в мини-футбол, — объяснил участие в турнире практически всех лучших воспитанников амурского футбола главный судья соревнований Владимир Колпаков.

Судьба чемпионского титула определилась только в последнем туре. К нему с одинаковыми показателями — набрав по 15 очков из 18 возможных — подошли команды «Юность» и ДальГАУ. В более выгодном положении находились футболисты «Юности», которые, победив своих конкурентов в очной встрече, в случае равенства имели преимущество. Так оно и случилось. Оба претендента на первое место одержали победы, и сильнейшей командой Благовещенска по мини-футболу стала «Юность».

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ