О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:38, 27 июля 2010 | 287 0

Во 2-м этапе чемпионата области по стритболу победили «Злодеи» и «Ураган»

Во 2-м этапе чемпионата области по стритболу победили «Злодеи» и «Ураган»

Соревнования не стали массовыми: этому помешали отпуска, каникулы и жара.

Соревнования не стали массовыми: этому помешали отпуска, каникулы и жара

В Благовещенске прошел 2-й этап областного чемпионата по стритболу (уличному баскетболу). Победители и призеры определялись в 2-х возрастных группах: юноши и взрослые. В 1-й «золото» досталось «Урагану», во 2-й — «Злодеям».

Награды оспаривали 4 юношеские команды и столько же мужских — все благовещенские. Ждали девушек и женщин, но они в назначенный день и час на стадион «Амур» не явились.

— Середина лета — не самое лучшее время для проведения подобных спортмероприятий, — объяснил весьма скромное количество участников областного чемпионата главный судья соревнований Валерий Буллах. — Взрослые в отпусках, студенты и школьники — на каникулах. Наверняка многих отпугнула очень жаркая и душная погода. Я сужу и весь мокрый от пота, а представляете, каково спортсменам. В следующем году в июле этапы проводить не будем.

«Злодеи» выиграли 2-й этап подряд. В команде собрались выпускники разных лет АмГУ, серьезно занимавшиеся обычным баскетболом. А ребята из «Урагана» занимаются им сейчас в баскетбольной секции 17-й школы.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 137 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ