О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:19, 29 декабря 2014 | 340 0

Во второй день финала личного чемпионата России благовещенские мотогонщики «сбавили темп»

Во второй день финала личного чемпионата России благовещенские мотогонщики «сбавили темп»

Улучшить результаты они смогут только в посленовогодних заездах

Второй день финала №1 личного чемпионата России по мотогонкам на льду для спортсменов, выступающих за Благовещенск, выдался менее удачным, чем вчера. Из троих наших мотогонщиков в тройку лидеров ни один не вошел, сообщает ИА «Порт Амур».

Дмитрий Хомицевич, выступающий в этом сезоне за амурскую столицу, по итогам сегодняшних пяти заездов набрал 8 очков, ухудшив вчерашний результат на три очка. Итог гонки не позволил ему, в отличие от предыдущей, войти в тройку победителей. Совсем немного очков в пяти стартах набрал юный мотогонщик из Приамурья Сергей Логачев — 4. Роман Акименко на одно очко меньше — 3.

Тройку лидеров второго дня финала №1 составили Николай Красников — 15 очков, Даниил Иванов — 12, Игорь Кононов — 11.

По итогам двух дней гонки складывается неплохая картина для Дмитрия Хомицевича — он занимает четвертую строчку турнирной таблицы, отставая на две позиции от «бронзы», которая у Дмитрия Иванова. В его активе 21 очко. На втором месте по сумме заработанных очков Игорь Кононов — 25, лидер — Николай Красников. У него 27 очков.

Сергей Логачев занимает 13-ю строчку промежуточной табели о рангах, Роман Акименко —16-ю. Всего в гонке принимают участие 18 спортсменов.

10 и 11 января в Уфе пройдут оставшиеся два этапа финала №2 главной гонки страны. Согласно положению о соревнованиях в зачет спортсмену пойдут три лучших результата.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ