О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:24, 25 мая 2011 | 226 0

Водитель благовещенской скорой помощи стал чемпионом Дальнего Востока по городкам

Водитель благовещенской скорой помощи стал чемпионом Дальнего Востока по городкам

Амурчане не смогли отправить на зону полноценную команду.

Амурские городошники не смогли отправить на зону полноценную команду

Из Лесозаводска вернулась сборная области по городошному спорту. На проходившем там лично-командном чемпионате и первенстве Дальневосточного федерального округа она завоевала две медали: золотую и бронзовую.

Награду высшего достоинства принес нашей команде 41-летний мастер спорта из Благовещенска Андрей Шихалев, занявший первое место в личном первенстве. В прошлом году водитель скорой помощи стал обладателем кубка ДФО, и вот новый успех. Его земляк 63-летний Александр Куклин при 32 участниках занял почетное шестое место.

В командном зачете амурчане показали третий результат, пропустив вперед первую и вторую сборные Приморского края. В Лесозаводск они поехали без юношей, да и взрослая команда была неполной: три человека вместо пяти.

— Мы втроем проигрывали пяти приморцам самую малость — одну-три биты, — прокомментировал ситуацию капитан амурских городошников Александр Куклин. — Будь нас хотя бы четверо, однозначно заняли первое место. Но мужиков не отпустили с работы защищать спортивную честь области. А юношей не повезли, потому что некого везти. На сегодняшний день в Приамурье нет ни одной детско-юношеской секции по городкам.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 137 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ