О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:48, 3 марта 2010 | 261 0

Японки помешали благовещенской теннисистке завоевать шведскую медаль

Японки помешали благовещенской теннисистке завоевать шведскую медаль

Однако папа Татьяны Ивахиной результатом дочери доволен.

Однако папа Татьяны Ивахиной результатом дочери доволен

Татьяна Ивахина из Благовещенска в составе сборной России приняла участие в открытом первенстве Швеции среди девушек по настольному теннису. Эти соревнования являются одним из этапов мировой серии ПРО-тур. Благовещенская спортсменка в медалисты не пробилась, однако выступила вполне достойно.

В турнире участвовали 80 теннисисток из 24 стран мира, в том числе из Кореи и Японии. Азиатки в основном и заняли верхние строчки в итоговой турнирной таблице. В одиночном разряде Татьяна Ивахина вошла в число 16 сильнейших, в парном — в «восьмерку». В обеих номинациях на ее честолюбивых помыслах поставили крест японки. На этой же стадии соревнований выбыли из борьбы и остальные россиянки. И они споткнулись на представительницах азиатского государства.

— Нормально выступила Таня, — сказал ее отец, он же — 2-й тренер Андрей Ивахин. — Турнир собрал практически весь цвет девичьего пинг-понга, за исключением китаянок. Сыграть лучше пока не дает мизерный международный опыт. В подобного ранга соревнованиях дочь играла всего 4-й раз в жизни. У многих ее соперниц этот показатель в 10-20 раз выше.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 15:37 51 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ