О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:28, 23 августа 2012 | 304 0

Завтра «Амур-2010» примет на своем поле «Якутию»

Завтра «Амур-2010» примет на своем поле «Якутию»

Наши северные соседи в Благовещенске пока только проигрывали.

Наши северные соседи в Благовещенске пока только проигрывали

Завтра, 24 августа, благовещенский «Амур-2010» в матче чемпионата России по футболу в зоне «Восток» встретится на своем стадионе с якутской «Якутией». Игра начнется в 19 часов.

Этот поединок должен был состояться 30 августа в заключительном туре первого круга зонального первенства. Его перенесли по причине попадания нашей команды в 1/32 финала Кубка России. Напомним, что в ней она 1 сентября сыграет на своем поле с хабаровской «СКА-Энергией».

В кубковых матчах и на первенство «восточки» соперники встречались между собой пять раз. Баланс игр в пользу «Амура-2010»: четыре игры он выиграл и в одной сыграл вничью. В родных стенах «амуровцы» победили во всех трех поединках. В новом сезоне команды уже играли: 11 июля они сошлись в Якутске в 1/256 финала Кубка России. Наши футболисты вырвали победу в дополнительное время со счетом 2:0.

«Якутия» начала первенство с разгромного поражения в Барнауле — 1:6. Однако далее она улучшала свою игру от матча к матчу и сейчас находится на шестом месте, отставая от идущего на третьей строчке «Амура-2010» всего на пять очков. В последнем туре якутская команда дома отобрала два очка у лидера — владивостокского «Луча-Энергии», сыграв с ним вничью — 0:0. На полях соперников она пока не выигрывала — два поражения и столько же ничьих. Благовещенские футболисты играют дома просто здорово: четыре игры — четыре убедительных победы с сухим счетом.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 15:37 8 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ