О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:28, 23 августа 2012 | 335 0

Завтра «Амур-2010» примет на своем поле «Якутию»

Завтра «Амур-2010» примет на своем поле «Якутию»

Наши северные соседи в Благовещенске пока только проигрывали.

Наши северные соседи в Благовещенске пока только проигрывали

Завтра, 24 августа, благовещенский «Амур-2010» в матче чемпионата России по футболу в зоне «Восток» встретится на своем стадионе с якутской «Якутией». Игра начнется в 19 часов.

Этот поединок должен был состояться 30 августа в заключительном туре первого круга зонального первенства. Его перенесли по причине попадания нашей команды в 1/32 финала Кубка России. Напомним, что в ней она 1 сентября сыграет на своем поле с хабаровской «СКА-Энергией».

В кубковых матчах и на первенство «восточки» соперники встречались между собой пять раз. Баланс игр в пользу «Амура-2010»: четыре игры он выиграл и в одной сыграл вничью. В родных стенах «амуровцы» победили во всех трех поединках. В новом сезоне команды уже играли: 11 июля они сошлись в Якутске в 1/256 финала Кубка России. Наши футболисты вырвали победу в дополнительное время со счетом 2:0.

«Якутия» начала первенство с разгромного поражения в Барнауле — 1:6. Однако далее она улучшала свою игру от матча к матчу и сейчас находится на шестом месте, отставая от идущего на третьей строчке «Амура-2010» всего на пять очков. В последнем туре якутская команда дома отобрала два очка у лидера — владивостокского «Луча-Энергии», сыграв с ним вничью — 0:0. На полях соперников она пока не выигрывала — два поражения и столько же ничьих. Благовещенские футболисты играют дома просто здорово: четыре игры — четыре убедительных победы с сухим счетом.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 182 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ