О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:31, 13 ноября 2015 | 823 0

Завтра в Белогорске откроют ледовый сезон

Завтра в Белогорске откроют ледовый сезон

С 11:00 до 20:00 можно будет покататься на коньках на стадионе «Локомотив»

14 ноября в Белогорске откроют ледовый сезон. Принять посетителей готов стадион «Локомотив». В этот день сотрудники спортивного объекта приглашают на лед всех желающих с 11.00 до 20.00, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

— В этом году нам удалось залить каток немного раньше, чем обычно, — пояснил директор стадиона «Локомотив» Николай Землянухин. — Выпавший в октябре снег утрамбовали и пролили. Таким образом подготовили хорошее основание для заливки льда. Сейчас каток полностью готов к приему любителей покататься на коньках.

В новом сезоне стоимость проката спортивного инвентаря не изменилась. Воспользоваться коньками стадиона можно будет за 100 рублей за час, катание на своих коньках обойдется в 50 рублей. Кстати, в преддверии сезона приобретено 20 пар новых женских, мужских и детских коньков. Всего в наличии имеется 100 пар. Здесь можно будет воспользоваться буфетом и услугой по заточке коньков.

По субботам и воскресеньям режим работы катка с 11:00 до 20:00, понедельник — выходной, в остальные дни — с 15:00 до 19:00.

Между тем, к ледовому сезону готовят и каток в городском парке культуры и отдыха. На стадионе «Амурсельмаш» в связи технологическими особенностями подготовки льда, к заливке приступят при наличии на поле снежного покрова. Открытие катков зависит от погодных условий.

Источник изображения: geometria.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 137 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ