О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:13, 20 октября 2015 | 526 0

Armani оденет футболистов «Баварии»

Armani оденет футболистов «Баварии»

Дизайнерские костюмы спортсмены будет надевать на официальные мероприятия

Итальянский модный дом Giorgio Armani будет изготавливать одежду для игроков немецкого футбольного клуба «Бавария». Договор о сотрудничестве между компанией и клубом заключен на три года, сообщает WWD.

Дизайнерские костюмы спортсмены будет надевать на официальные мероприятия. В коллекцию одежды вошли темно-синий костюм из шерсти и кашемира, жилет, брюки, белая хлопковая рубашка, а также свитер с V-образным вырезом. Кроме того, модный дом обеспечит футболистов солнечными очками и спортивными сумками.

Это не первый раз, когда Giorgio Armani шьет одежду для спортсменов. С 2007 по 2009 год компания обшивала английский клуб «Челси», а в 2016 году разработает дизайн костюмов для олимпийской и паралимпийской сборных Италии.

Компания Giorgio Armani s.p.a. основана в 1975 году итальянским модельером Джорджо Армани и предпринимателем Серджо Галлеоти. Выпускает одежду, обувь и аксессуары для мужчин, женщин и детей, часы, украшения, мебель и предметы декора под брендами Giorgio Armani, Emporio Armani, Armani Exchange, Armani Jeans, Armani Junior, Armani Casa и другими.

Первую коллекцию под своим именем Армани представил в 1974 году, в 2005 году он запустил линию одежды от-кутюр — Armani Privé. Модельер является одним из самых богатых жителей Италии. По версии журнала Forbes, его состояние оценивается в семь миллиардов евро.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 133 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ