О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:39, 14 октября 2015 | 677 0

Cборная России всю ночь отмечала в ресторанах выход на Евро-2016

Cборная России всю ночь отмечала в ресторанах выход на Евро-2016

Футболисты и тренер «чуть-чуть» позволили себе нарушить режим в честь знаменательного события

Сразу после выигрыша у Черногории (2:0), обеспечившего команде выход на Евро, главный тренер команды Леонид Слуцкий сказал, что чуть-чуть отметит успех вместе со своей командой.

— Мы обязательно чуть-чуть отметим эту победу. Все-таки выход в Евро — это не рядовое событие. Но бурный праздник позволить себе не можем, ведь скоро всем игрокам возвращаться в клубы, — сказал Слуцкий на послематчевой пресс-конференции.

Как оказалось впоследствии, «чуть-чуть» означало посещение по очереди сразу трех увеселительных заведений со всеми вытекающими последствиями.

Команда начала отмечать успех в теплоход-ресторане в «Лужниках». В начале второго ночи Слуцкий, братья Березуцкие, Денис Глушаков, Дмитрий Комбаров, Сергей Игнашевич, Артем Ребров и Алексей Ионов уже навеселе покинули данное заведение. Ребров попрощался со своими партнерами — очевидно, голкипер «Спартака» решил не злоупотреблять и отправиться к семье. Остальная компания решила не останавливаться на достигнутом. Особенно выделялся на этом поприще Алексей Березуцкий, которого по дороге к машине уже изрядно шатало из стороны в сторону.

Выехав почти одновременно на нескольких машинах, футболисты в итоге добрались до Нового Арбата. И уже там, на парковке, устроили импровизированные танцы под звучавшую на полную громкость песню «Люби». Вскоре на стоянке обнаружилась машина жены Дениса Глушакова Дарьи, на которой супруга футболиста вместе с дочерью приезжала в отель сборной России к мужу между играми с Молдовой и Черногорией. Ближе к трем часам ночи в компании жены заведение покинул Игнашевич, обнявшийся на прощание с Ионовым, который, в отличие от Сергея, уже был в веселом состоянии. Сам Игнашевич поехал домой максимально трезвым, насколько это было возможно с учетом ночных обстоятельств.

На своих ногах ресторан покинул и Дмитрий Комбаров, чего не скажешь о вышеупомянутом Березуцком, после «дозаправки» на Арбате окончательно лишившемся возможности передвигаться самостоятельно. Даже не самые трезвые в этот вечер Ионов и Глушаков были на фоне одного из братьев образцом стойкости. Второй из братьев-защитников покинул мероприятие в компании Леонида Слуцкого.

Практически трезвыми из ресторана вышли Денисов и Дмитрий Тарасов, уехавший в компании с женой Ольгой Бузовой и своим предшественником в роли возлюбленного звезды «Дома-2» рэпером Текилой. Интересно, что компанию футболистам в заведении составили также баскетболист Виталий Фридзон и певец, экс-участник «Фабрики звезд» Ираклий Пирцхалава.

Источник: lifenews.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 123 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ