О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:39, 14 октября 2015 | 741 0

Cборная России всю ночь отмечала в ресторанах выход на Евро-2016

Cборная России всю ночь отмечала в ресторанах выход на Евро-2016

Футболисты и тренер «чуть-чуть» позволили себе нарушить режим в честь знаменательного события

Сразу после выигрыша у Черногории (2:0), обеспечившего команде выход на Евро, главный тренер команды Леонид Слуцкий сказал, что чуть-чуть отметит успех вместе со своей командой.

— Мы обязательно чуть-чуть отметим эту победу. Все-таки выход в Евро — это не рядовое событие. Но бурный праздник позволить себе не можем, ведь скоро всем игрокам возвращаться в клубы, — сказал Слуцкий на послематчевой пресс-конференции.

Как оказалось впоследствии, «чуть-чуть» означало посещение по очереди сразу трех увеселительных заведений со всеми вытекающими последствиями.

Команда начала отмечать успех в теплоход-ресторане в «Лужниках». В начале второго ночи Слуцкий, братья Березуцкие, Денис Глушаков, Дмитрий Комбаров, Сергей Игнашевич, Артем Ребров и Алексей Ионов уже навеселе покинули данное заведение. Ребров попрощался со своими партнерами — очевидно, голкипер «Спартака» решил не злоупотреблять и отправиться к семье. Остальная компания решила не останавливаться на достигнутом. Особенно выделялся на этом поприще Алексей Березуцкий, которого по дороге к машине уже изрядно шатало из стороны в сторону.

Выехав почти одновременно на нескольких машинах, футболисты в итоге добрались до Нового Арбата. И уже там, на парковке, устроили импровизированные танцы под звучавшую на полную громкость песню «Люби». Вскоре на стоянке обнаружилась машина жены Дениса Глушакова Дарьи, на которой супруга футболиста вместе с дочерью приезжала в отель сборной России к мужу между играми с Молдовой и Черногорией. Ближе к трем часам ночи в компании жены заведение покинул Игнашевич, обнявшийся на прощание с Ионовым, который, в отличие от Сергея, уже был в веселом состоянии. Сам Игнашевич поехал домой максимально трезвым, насколько это было возможно с учетом ночных обстоятельств.

На своих ногах ресторан покинул и Дмитрий Комбаров, чего не скажешь о вышеупомянутом Березуцком, после «дозаправки» на Арбате окончательно лишившемся возможности передвигаться самостоятельно. Даже не самые трезвые в этот вечер Ионов и Глушаков были на фоне одного из братьев образцом стойкости. Второй из братьев-защитников покинул мероприятие в компании Леонида Слуцкого.

Практически трезвыми из ресторана вышли Денисов и Дмитрий Тарасов, уехавший в компании с женой Ольгой Бузовой и своим предшественником в роли возлюбленного звезды «Дома-2» рэпером Текилой. Интересно, что компанию футболистам в заведении составили также баскетболист Виталий Фридзон и певец, экс-участник «Фабрики звезд» Ираклий Пирцхалава.

Источник: lifenews.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 октября, 08:00 181 0 Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

«Хотел бы провести бой со старшим братом Виталием, так как младший брат не смог оказать мне достойное сопротивление»

В других СМИ