О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:27, 25 июня 2014 | 370 0

McDonalds пригласил укусившего соперника Суареса на Биг-Мак

McDonalds пригласил укусившего соперника Суареса на Биг-Мак

Приглашение поступило от уругвайского отделения сети

Уругвайское отделение сети ресторанов быстрого питания McDonalds пригласило нападающего «Ливерпуля» и сборной Уругвая на Биг-Мак, после того как игрок укусил в плечо итальянского защитника Джорджио Кьеллини в концовке матча группового этапа чемпионата мира по футболу в Бразилии.

После укуса Суареса итальянец отмахнулся и попал локтем уругвайцу в лицо. Главный арбитр встречи оставил этот эпизод без внимания, однако McDonalds его заметили. «Привет, Луис! Если ты все еще голоден, то заезжай к нам на Биг-Мак», — гласит запись в официальном твиттере ресторана.

Запись ретвитнули более 60 тысяч раз, а сразу по окончании матча в сети появилось множество комментариев и картинок на тему инцидента.

Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) займется расследованием эпизода. Дисциплинарное слушание начнется в среду, 25 июня, в 23:55 мск. Если вина уругвайского форварда, который уже не в первый раз замечен в подобных выходках, будет доказана, ему грозит дисквалификация на 24 матча.

Уругвай одержал победу над Италией (1:0) в третьем туре группового этапа чемпионата мира и оставил «Скуадру Адзурру» за бортом плей-офф. В 1/8 финала уругвайцы встретятся со сборной Колумбии.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

3 декабря, 15:37 124 0 СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро СМИ уличили Криштиану Роналду в сокрытии налогов на десятки миллионов евро

Журналистами было собрано порядка 18 миллионов документов объемом 1,9 терабайт с информацией о крупнейших злоупотреблениях в мире спорта

В других СМИ