О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

19:05, 4 января | 2001 0

WADA назначило России сумму ежегодного взноса

WADA назначило России сумму ежегодного взноса

Тогда же стало известно, что РУСАДА заплатит WADA максимально возможный штраф

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) назначило сумму ежегодного обязательного взноса России в бюджет организации. Об этом сообщает ТАСС.

За 2020 год Россия должна будет заплатить 1 015 977 долларов. Бюджет агентства формируется из взносов стран, размер которых ежегодно увеличивается на восемь процентов. В прошлом году Россия выплатила организации 946 тысяч долларов.

9 декабря исполком WADA отстранил Россию от участия в крупных международных соревнованиях на четыре года, а также их проведения. Кроме того, Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) было признано не соответствующим кодексу WADA и лишено лицензии на дальнейшую работу.

Тогда же стало известно, что РУСАДА заплатит WADA максимально возможный штраф. Он составит 100 тысяч долларов, или 10 процентов от годового бюджета организации.

Источник: Lenta.ru
Источник изображения: Lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

4 июня, 17:00 666 0 В Токио задумались над проведением упрощенных Олимпийских игр В Токио задумались над проведением упрощенных Олимпийских игр

Правительство Японии и организационный комитет Олимпийских игр в Токио рассмотрят возможность проведения мероприятия в упрощенном формате из-за ситуации с пандемией коронавируса в мире

В других СМИ