О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:34, 25 марта 2011 | 213 0

Армянский тренер не боится сборную России

Армянский тренер не боится сборную России

Матч состоится 26 марта в Ереване и будет показан в прямом эфире на телеканале "Россия".

Матч состоится 26 марта в Ереване и будет показан в прямом эфире на телеканале ''Россия''

За два дня до отборочного матча чемпионата Европы-2012 по футболу с командой России настроение в национальной сборной Армении "очень хорошее". "Мы готовимся к матчу с боевым настроем, так же, как и ко всем остальным играм, - отметил главный тренер сборной Армении Вартан Минасян. - Не хотим каким-либо образом выделять эту встречу: для нас игра с Россией - это очередной матч отборочного цикла "Евро-2012".

"Естественно, к каждому матчу готовишься по-разному, принимая во внимание сильные и слабые стороны соперника, - продолжил тренер. - Надо просто изучить их, и в соответствии с этим подготовиться к игре".

Как сообщил наставник, зрители не увидят на поле защитника Арарата Аракеляна. У него "легкая травма". "Хотя он и выразил желание остаться с командой, но мы не захотели рисковать, - сказал Минасян. Что касается остальных футболистов, то никаких проблем нет. В нашем распоряжении 21 игрок, и все они готовы выйти на поле".

Как известно, у сборной Росси в предстоящем матче не примут участия Владимир Быстров и Александр Анюков. По этому поводу наставник сборной Армении констатировал: "У России имеются другие футболисты, которые с большим успехом могут заменить вышеназванных игроков, так как у нашего соперника широкий выбор. Поэтому не думаю, чтобы это каким-либо образом могло сказаться на игре сборной России", - заключил Минасян.

Как отметил наставник, сборная Армении готова к "очень агрессивной игре" россиян, о которой предупредил накануне их главный тренер Дик Адвокат. "Мы изучили игру сборной России, знаем, как и в каком стиле действует эта команда", - подчеркнул Минасян, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на армянское информационное агентство "Медиамакс".

Сборная Армении проводит тренировки в новой Академии футбола, открытой в Ереване 1 сентября прошлого года президентом республики Сержем Саргсяном и главой Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишелем Платини, сообщил главный тренер. Он отметил, что в академии "очень хорошие условия, в которых мы спокойно можем готовиться к игре", а "что касается свободного времени, то есть телевидение, Интернет".

В период тренировок в академии игрокам не разрешается общаться со своими близкими и родственниками. Академия - "закрытая территория", - сказал Минасян. По его словам, академия была открыта для болельщиков и посетителей 22 марта, а "в остальное время она закрыта, чтобы футболисты имели возможность спокойно готовиться к матчу".

Матч состоится 26 марта в Ереване и будет показан в прямом эфире на телеканале "Россия".

Источник: www.vesti.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ